Никогда, никогда

Любовь Ачёлова
Взбередили мне душу песни старой слова,
Я душой понимаю, что была не права,
Понимаю я сердцем: не вернуть прежних дней,
Никогда не вернуться в мир далеких друзей.
Никогда не вернуться уже в юность свою,
Никогда не сказать уж, что тебя я люблю.
Никогда, никогда я вновь не буду твоей,
Никогда свою песню не споет соловей
Нам с тобою. Все в прошлом, пролетели года.
Ты уже не вернешься никогда, никогда…