Тронула душу грусть

Ветрана
Тронула душу грусть,
Свет одинокой свечи,
Спорить с тобой не берусь,
Но так же тоскую в ночи.

Где тот ромашковый край?
Где та девчонка рыжая?
Попробуй возьми ,угадай,
Смеётся луна бестыжая.

А ветры другие в степи,
И лица иные у них.
Вот только болит в груди,
Как растревожил твой стих.

Жажда первой любви,
Душа улетала в небо!
Мы всё изменить могли!
Но... даль запорошена снегом...

Вдохновение:
Элгори