Такое событие

Амаранта Маркес
От свежего воздуха, дождливого,
Серого,
Сладкой тишью наполнились
Легкие.
Там, над домами, наполнена верою
Весенняя ширь над лицами
Блеклыми.
Зеленое марево вьется за окнами -
Пасмурно-сочное дневное
Покрытие.
Красота ветром, мгновением
Соткана,
Ее дуновенье - такое событие...

17.05.16.