Жажда

Алексеевич Алексей 4
Влагу Твою взахлёб
Губами испить хочу..
Нектаром,сладким как мёд
Подарок Твой
Оплачу

В пропасть без дна
С Тобой
Рухнем как падшие Ангелы
Будем любить без ума
Кипя пенистым
Пламенем

Выпьем бокал вина
Наполненный из двух
Источников
Дымкой укутает жаркий
Туман
Порока страсстных
Сообщников...