Статус

Николай Чиков 2
Чёрствый хлеб- не сладкий торт,
Пруд - не море Чёрное.
Ведьма хочет на курорт-
Желанье благородное.

На песочке полежать,
Загореть, расслабиться.
Принца там захомутать,
Сексом позабавиться.

Коля Басков, будешь мой!
Голос нравится мне твой,
Ты пар нище, понимаешь,
Часто бабку возбуждаешь.

На Рублёвку нынче ж съеду,
Поменяю я жильё,
В ресторан в такси поеду,
Там тасуется ворьё.

Олигарха,  где бы взять?
Перемен мне хочется!
Нужно статус поменять,
Лучше б в омут броситься!

!000 - лет живу в избушке
Мне квартиру хотеться
Посочувствуйте старушке
Леший в мужья проситься.

А я пенсию хочу
Получать в России
Надоело жить в лесу
Бабке помогли бы.

Я старуха ночью злая
Я и женщина живая
На душе одна тоска
Не хватает мужика.

Звёзд осталось в небе мало
Тащат все кому попало
Люди эти в смерть не верят
На луне участки делят.

Замуж вышла за дебила
Чёрта лысого любила
Взятки дура не брала
не сложилась жизнь моя.

Депутат на Новый год
Ёлку бабушке принёс
Рассмешил артист до слёз
Отношений близких ждёт.

Не считайте бабку вздорной
Я душою добрая
Красотою обделёна,
Но зато свободная.