Раз уж жив что-то сделать главное

Зима Владимир Иванович
Раз уж жив – что-то сделать главное
Суждено мне за пятьдесят!

Не заказывай, не загадывай;
Будь что будет – своим чередом,
Тайна жизни – всегда загадка нам!