Фокусник

Владимир Мялин
Можно мир из рукава
Доставать на раз и два.

Можно – цепь лесистых гор,
Можно – зеркало озёр.

Можно этак,
Можно – так,
Только б удивлять зевак.
Только б был рукав широк –

Да не сгинуть средь дорог.