Тихо падает снег

Людмила Балеева
Тихо падает снег...
Он заполнил вокруг всё собою.
Посмотри, всё бело
И кругом всё блестит чистотою.

А кокетка - природа,
Нарядилась в нарядную шубку,
Белоснежную, лёгкую,
Тёплую и неземную.

Снег идёт и идёт...
Попадает он мне на ресницы.
Тает, капли текут,
По щекам моим тёплым струится.

Вот пришла к нам зима,
Обновляя вокруг всё собою.
Тихо падает снег...
Удивляя своей чистотою.

     Ноябрь - 2016 год