Эмоций жар

Антонина Дол
Эмоций жар!!!
   И мыслей холод...
В крови пожар
   и в сердце молот!
Не смей шутить-
   не приближайся!
Что объяснишь?
   Что ж объясняйся!
Нет... Уходи!
   Не сомневайся-
Все позади,
   иди влюбляйся!

Нет... Обними,
   скучаю очень-
И каждый миг,
   как жажда ночи,
И рук тепло
   забыть не в силах!
Уже светло?
   Я все простила,
Потом убью -
   пока - забыла...
Не потерплю
   измены, милый!!!
 
Антонтна Дол (Antonina-Dol)