Жизнь с Господом прекрасная!

Наталья Близнецова
Не станем мы печали предаваться,
И злую грусть к себе не позовём.
Природой дивной будем любоваться,
И песню радости Христу споём.

С зарёю выйду за околицу,
Взгляну вокруг, дыханье затая,
А к Господу душа замолится,
Творцу воздаст Хвалу душа моя!

С улыбкой светлой ветерку скажу:
"Христу  Любимому  моя Хвала!
Иисуса сердцем всем  люблю,
Его Любовь Святая жизнь спасла."

Восторгом  наполняюсь красоты!
А душу манит небо ясное,
Мечты о Небесах всегда светлы,
Жизнь с Господом самая прекрасная!