Как много дум передумано

Антонина Дол
Как много дум передумано,
Слов вереница... не сказана,
Бессонных ночей потеряно,
Снов не досмотрено разных...

Навязчиво мысли проносятся,
Съедая все чувства заживо,
Луна в подруги всё просится,
Обостряя желания праздные...

Предчувствия, сердце томящие,
Шептались, мой сон беспокоя,
Может... все мысли страшные
Луна нашептала невольно...

А утром все растворяется
Обрывками жизни потерянной...
Солнышко в море купается
И Мир обнимает уверенно!

Найти бы себя... вчерашнюю,
В эмоциях и желаниях,
Среди бессониц блуждавшую,
Потерянную, без сознания...



Антонина Дол (Antonina-Dol)