Сплин

Галина Чиореску
Ни одной путевой мысли,
Пусто в голове!
Все они давно повисли,
Вяло на душе.


Кажется, что я давно
Уже умерла,
Рядом больше никого.
Я одна. Одна!!!!


Только рванные облака
Мимо ветер гонит.
Хоть бы кто-то про меня
В этот день бы вспомнил.


Хоть бы кто-то б мне сказал,
Что жива еще,
И что я еще нужна
Хоть кому-то.... Но....