Блюз Осени...

Сергей Осенин 2
1

В июльский вечер
Я по парку не спеша
Иду, вдыхаю
Ароматы лета!
Но загрустила вдруг
Озябшая душа,
Сто лет назад
Гулял здесь до рассвета...

Припев:

-А ну сыграй мне, карапуз, Осенний блюз!
Хоть лето,
На душе моей - прохлада...
Я, полный денег накидаю
Твой картуз!
Блюз Осени, парнишка!
Очень надо!!!

2

Скрипач - мальчишка,
Ну совсем ещё малЕц...
Играл, как Бог,
Прохожих удивляя!
И пусть не молод я,
Но это не конец...
Нисколько своих лет
Не замечаю!

Припев:

- А ну сыграй мне, карапуз,
Осенний блюз!
Хоть лето,
На душе моей - прохлада...
Я, полный денег накидаю
Твой картуз!
Блюз Осени, парнишка!
Очень надо!!!

3

Играй! Играй, малЕц!
Мне душу отогрей!!!
В пути по жизни
Так она устала...
Я улетаю в Осень
С музыкой твоей!
Для Счастья надо
Так ничтожно мало...

Припев:

- А ну сыграй мне, карапуз,
Осенний блюз!
Хоть лето,
На душе моей - прохлада...
Я, полный денег накидаю
Твой картуз!
Блюз Осени, парнишка!
Очень надо!!!