А мне опять не спится

Людмила Балеева
Мне не спится опять,
И я длинную ночь коротаю.
Вот стою у окна
За огромной луной наблюдаю.

Облака низко так,
Снег кругами ложится.
Ветер воет и кружит,
А метелица злится,и злится.

Под окошком берёза
Мне холодною веткой стучится.
Так замёрзла она
Ей бы, бедненькой, надо согреться.

А мне дома тепло,
Но по прежнему что - то не спится.
Вот пропала луна,
А метелица злится и злится.