Благовест!

Геннадий Чебыкин
Под звон колоколов
Небесный гром, раскаты...
От вспышек молний
Горизонт перечертив...
Русь! Белокаменная
Что же ты, вся в хатах...
Встречаешь, Благовест
Крестясь на храм, Души.