Мои стихи

Андрей Цуприк-Шатохин
Мои стихи
для всех и не для всех,
Цитируют их вслух
и прячут под подушкой...
В моих стихах
есть грусть, но чаще смех
Летит от новых строк,
как от рубанка стружка...

Мои стихи...
О чём мои стихи?..
Вы спросите меня,
взяв как-то книгу в руки...
Они как ночь
загадочно тихи
И, словно день, светлы
написанные звуки...

Мои стихи,
признаюсь, о любви,
про ненависть писать
не буду, не желаю...
Мою любовь,
как хочешь, назови,
Но без неё стихи
я прозой называю!