Твое сердце иней

Алексей Скворцов 4
Твое сердце –иней, твои губы-вьюга…
Я тобой целован, я тобой простужен.
Ветер сиплый, резкий, перебьет дыханье..
И упрочит тени недопонимания.

Я в долине снежной заплутал сегодня…
Ведь твои наметки, ориентир не точный.
Засыпает вьюга, застывает сердце…
Тихо умираю, я в ладонях нежных.