Напиши мне песню - о любви

Игорь Литвинцев
Напиши мне песню о любви,
где музыка идет от сердца.
И ноты словно мотыльки,
стремятся ввысь, укутав нежно.

Словами чувства передай,
что обжигая, греют душу.
И лепестками роз ласкай,
я пред тобою безоружна...

Не забывай любовь свою,
и не терзай меня ночами.
Мою печаль лишь ты один,
способен излечить губами. 

Напиши мне песню о любви,
я поделюсь с тобою счастьем.
Я утренний, твой свет зари,
а ты мое прекрасное ненастье...