Красная роза

Ольга Велеос
Красная роза – цветок не любви,
Цветок любви нежнее и чище.
Красная роза – цветок не мира,
Цветок мира светлее и выше.
Красная роза – цветок крови:
Кровь – это символ жизни.

2001 г.