Как много разных...

Антонина Дол
Как много разных, удачу дерзко рвущих,
Карьерой звездной опьяненных,
На риск без промедления идущих,
Неистово пылающих, УСПЕХА ждущих….

Как много разных, лелеющих мечту объять
И сердце беспощадно рвущих,
Страдающих и грезами живущих,
Идущих жизни вспять, ЛЮБОВЬ зовущих…

Как много разных, не нашедших смысл,
Жизнь свою в грёзах утопивших,
Как с дерева упавший лист-
Во времени потерянных, ДОБРО зовущих…
...
А ВРЕМЯ жизни убегает,
порой НАДЕЖДУ дней грядущих
Без сожаленья убивает.
Порою... щедро одаряет ждущих,
как ИЗБРАННЫМ без меры отпускает…
 
Antonina-Dol