Разноцветный венок

Ольга Велеос
Цветов разноцветный венок,
Красуясь, на ветке лежит.
Он сладостно пахнет пыльцой
И райские думы сулит.

Чтоб вспомнить его красоту
Не мало затронешь цветов,
Но странно: нигде не найдёшь
Ты дум этих прежних восход…

2001 г.