Одиночества Тень...

Галина Попроцкая
Одиночества Тень в старом парке плывёт,
На листве оставляя Надежды следы.
Вслед тумана седого парящий полёт,
Подбирающий лунные капли слезы.
 

Растворяется дождь откровением в ней,
Тайны все повествуя лишь только одной.
Унесёт их навеки весёлый ручей,
Так любимый подругой недавнею...мглой.

Лишь Фонарь молчаливо вздохнёт невзначай,
Наблюдая за этим тандемом в ночи.
Пробежит по проспекту последний трамвай,
Переехав незримые счастья лучи.

На скамейке вопросом остался тот лист,
Что рассерженный ветер напрасно сорвал.

7.11.2016г.