Мужская ложь

Наталья Сумская
О мои уши.
Сколько раз они слыхали ложь мужскую.
Порой мне кажется под час,
Что я о ней чуть- чуть тоскую.
Верней тоскую о другом,
О том, что перестала верить,
Что все мурлычат о пустом,
Пытаясь интеллект измерить..
А дальше аут, о беда,
Она увы для нас умна!
И сразу гаснет блеск в глазах,
И прочь ползут с лица улыбки,
И прячут кисти в рукавах,
И что-то шеи стали гибки.
А где же гонор господа?
Где ваше: «Все могу, сумею!»?
Словам не верю, да не та.
Увы, но женщины мудреют..
Я начинаю понимать,
Мужчин, бегущих к малолеткам,
Приятно юность обнимать
И лгать ей легче в сердце метко.
Не надо ум свой напрягать
И добиваться уважения,
Надо уметь лишь чудно лгать,
Красиво петь и все решения!
О мои уши.
Сколько раз они слыхали ложь мужскую.