Люби его так...

Наталья Сергеевна Смирнова
Люби его так, чтобы он восхищался
Собой и тобой наравне.
Храни его так, чтобы он не достался
Другим. И, конечно же, мне.

Рисуй у него на ладонях узоры
Губами. Заставь его жить!
Пусть будут у вас и проблемы, и ссоры...
И силы, чтоб их разрешить.