Я не хочу быть женщиною вольной

Людмила Дзвонок
Когда любимый рядом, я довольна,
Гармония в душе – и радость в сердце!
Я не хочу быть женщиною вольной,
Когда одна, влажнеет полотенце…

Когда одна, не знаю за что браться,
Всё валится из рук, совсем нет дела.
Хочу с любимым видеться, общаться.
День не было - я с горя похудела!..

Худеть нельзя, такую меня любит.
Я пышечка (он говорит, что надо!).
Вот жду его, приедет – приголубит…
Что женщине ещё для счастья надо?
                07.11.2016

Фото автора