Обида друга

Давыдов Денис Олегович
Я сегодня совершил ошибку.
И подставил друга своего.
Не искупить мне сделанный свой выбор.
И по другому сделать я не смог.
Можете назвать меня скотиной.
Без чувственным рабом своей судьбы.
Но мы все делаем ошибки.
Которые не можем объяснить.
Но не мне решать виноват я в этом?
А человеку которого я ждал.
Он решит прощать или обидеть.
Или просто забыть что я сказал.
Не когда не бойтесь извиняться.
Если есть чувство что сделали не так.
Обидели или сказали плохо.
Друг простит если любит вас.