Утром рано

Клык Яна
Потихоньку утром рано,
встала тихо я с дивана.
Побежала босиком,
прямо в кухню прямиком.

И поставив табурет,
набрала карман конфет.
Просто, потому что мама
так строга и так упряма.

Говорит пальцем грозя,
что конфет с утра нельзя.
Только мы не скажем маме,
я её в сто раз упрямей!