Отдав все осени долги..

Дашо Аргунская
Расположенья лунных рун
Нам перемены предвещают,
Отдав все осени долги
Лес провожает листьев стаю.

Вороний гай на весь окрест
Со всех несётся колоколен,
А этот хмурый свод небес
Дождями затяжными болен.

А сердце бедам вопреки
Памятки хранит о лете..
И рвутся снова лепестки,
И верится во все на свете.