Я все равно тебя люблю

Андреа Лансберг
Пусть нет конца моим мечтам,
Ты моей страсти вечный сторож;
И образ твой из кратких слов, как 10 лет назад, леплю.
Мне важно знать,что где-то там
Вдали меня ты всё же помнишь.
Я так хочу,чтоб ты узнал - я всё равно тебя люблю.

Мне не найти тебя с другим.
Любви так ждут душа и тело;
И отражение твоё я вновь ищу средь облаков.
Ты никогда не был моим,
Хоть я старалась, я хотела,
Но после смерти, верю я, нас ждёт огромная любовь.

Ты знай, что каждый твой изгиб
Я целовать была бы рада,
И столь короткий срок с тобой мне не дано, пойми, забыть.
За то, что всё же не погиб
От красоты моей и взгляда,
Ради тебя я научусь летать и петь и просто быть.