Kриминальная любовь

Андреа Лансберг
Вернутся ночью давние мечты,
И колет сердце старая оскома.
Но год за годом всё-таки не ты
Меня проводишь за руку до дома.

Ты сказка детства,первый нежный стих,
И мальчик всё ж не ставший вечным другом.
Сырую сигарету на двоих
Под домом твоим выкурим с подругой.

Пускай ты там,быть может,не живёшь,
И номера сменил ты телефона.
Но есть любовь,а остальное - ложь.
Ты - стерео,а всё другое -моно.

А может,не судьба тебя забыть?
А может,мы с тобой еще успеем?!!...
А может,до сих пор тебя любить
Не просто криминальная затея.