Радость

Ирина Лапина 3
Воскресное утро -  в Тихвинском храме.
Богородица  «Радость» почитается нами.
Солнце сияет в небесах временами.
Проясняется облачность над головами.
Внезапному снегу рада природа!
Минусовая -  на сегодня погода.
Снова поеду я к соснам пушистым.
Допьяна надышусь воздухом чистым.
С  берёзой своей немного  поокаю.
Еловые  лапы  легонько потрогаю.
Морзянку старательную послушаю.
Природы покой ничем не нарушу я.
Ласке пугливой студень оставлю.
Тихою песней Россию прославлю. 06.11