Мечтающий художник

Владимир Петров 13
Как я скучаю по масштабам!
Как все саучают мужики.
Чтоб холст с натягом,да не слабым,
Полуметровые мазки.

Чтоб мастерская в двести метров,
Шестиметровый потолок,
Защита ёлок чтоб от ветра,
Туда б я реек наволок.

Собрал бы за день царь-подрамник,
Чтоб краном только поднимать!
Хотя,каким ещё там краном!
Пришлось бы роту вызывать.

И грунтовал бы на лебёдке
Из огромадного ведра...
Миниатюру из-под плётки
Писать,как видно,мне пора.