Пока я говорить ещё могу...

Косинов Александр Сергеевич
Пока я говорить ещё могу.
Пусть трепетность
утрачивает свежесть.
Пусть к двум я оставляю на снегу
ещё и третий след...
Принадлежит же мне же
старание любить вас, точно мир:
декабрьский - почти обледенелый...
Любить как есть...
Хранителем квартир,
в дверной проём вывешивая тело.