28

Валентина Новичихина
КРИК ДУШИ
Когда снаряды рвутся в школе,
Моя душа кричит от боли.
Я не могу быть в стороне,
Когда война идёт в стране –
В соседней братской Украине,
Где превращаются в руины
Больницы, детсады, музеи…
Мне крикнуть хочется: «Злодеи!
Опомнитесь, побойтесь Бога!
Вас прямо в Ад ведёт дорога!..»

* * *
Великую нашу Россию
Врагам не удастся сломить!
Ей хватит и воли, и силы
Всегда независимой быть!