27

Валентина Новичихина
Настали времена иные,
Но верю: возродятся вновь
Три добродетели земные –
Надежда, Вера и Любовь!

* * *
Говорят, за морем – пальмы,
А в России – лебеда!
По три солнца в странах дальних,
А в России – холода!
Но российскую синицу
На заморскую жар-птицу
Не сменяю НИ-КОГ-ДА!