Сон юбилей

Виктор 77
у нас сегодня юбилей
касанья рук ,движенья губ
налью шампанского в бокал
и зазвучит мотив с ютуб
гость-грусть тихонечко войдёт
слезинка капнет..и пройдёт
хочу тебя я целовать..дооолго..
наполню ванну пеной я..
и свечи мне дадут огня..
улыбка в памяти всплывёт
слезинка капнет..и пройдёт..
и будешь ты меня ласкать..дооолго..
мы снова рядом -ты со мной
дорожка ,парк ,лесок густой
нет между нами городов
полей ,озёр ,нет рек ,мостов
шикарный сон......
в нём мы вдвоём...дооолго...
(е)