25

Валентина Новичихина
Как дивно яблони цветут,
Но жаль, не за моим окном.
Как песни весело поют,
Но жаль, не за моим столом.

* * *
Тварь восстала на Творца:
День и ночь с телеэкрана
Бездуховною рекламой
Разрушают в душах храмы,
Раня юные сердца…
Тварь восстала на Творца.