Женские капризы

Константин Шаклеин
Хватит масок, лжи и лести!!!
Сколько можно суеты?
Стал я жертвой женской мести,
Подарив не те цветы!

Ну за что люблю я розы???
Каждый раз все пальцы в кровь…
Так и женские капризы…
За любовь терпеть готов!!!