Буду послушной...

Людмила Дзвонок
Прогоню печаль, позову подружек,
И скажу я им: - Муж совсем не нужен!
Буду без него коротать все ночи…
Только моё сердце всё же любить хочет!

Хочет любоваться силою мужскою,
Хочет наслаждаться его красотою!
Не могу без мужа, извелась в страданьях…
Как бы мне хотелось… бегать на свиданья

К собственному мужу! Я бы наряжалась,
Нежностью, любовью только окружала…
Нужен муж, страдаю, жду и верю в чудо,
Я ему послушною женушкою буду!
                03.11.2016