Остров счастья

Людмила Иноземцева 3
                Рвёт жизнь меня на части ,
                Рвёт просто на куски ,
                Но где он остров счастья?
                Скажи мне жизнь, скажи.

                Я добегу , я доплыву ,
                Вскарабкаюсь я в гору ,
                Найти свой остров я хочу
                Я в этой жизни тоже.

                Бегу я против ветра ,
                Бегу против дождя ,
                Тяну себя за шкирку ,
                Когда тянуть нельзя.

                Хочу я жить, как прежде ,
                Не плакать, не грустиь ,
                Любить свою невестку
                И сыном дорожить.

                Уж так случилось в нашей жизни ,
                Во многом мы зависим от судьбы ,
                Никто не застрахован в этой жизни
                Вдруг оказаться-"у черты".