Бессмысленный путь

Евгения Яинегве
Ночная Москва. Фонари вдоль дорог.
Бредет человек. До костей он продрог.
Морозно снаружи. Морозно внутри.
Не встретит тепла на своём он пути.

Мелькают афишы. Машины летят.
Идет человек - не вперёд, а назад.
Пытаясь безумно свободу вернуть,
Бредёт отрешенно. Бессмысленный путь...