Разговор

Викина Вика
Тихо крадется закат по  траве
Шепчет луна что - то спящей земле
иней рисует узор на окне
нашего дома
- "Знаешь грядут в ноябре холода
Но не грусти , что штурмует зима
Лес  и деревни, поля,  города
Снова и снова
Там за окном млеет свет фонарей
Все что ушло милый, ты не жалей
Только вернись из неясных далей
Жду тебя, помни "
- "Сковано сердце тоскою, прости
Стерты под снегом возврата пути
Но я найду путь,молю- не грусти,
Ты мои корни!
Ты моя жизнь, и любовь, и судьба
Ты путеводная в небе звезда.
Будет и  лето , пройдут холода
Верю и знаю!"
Тихо крадется закат по траве
Только не спят две души на земле
Пишут слова о любви на стекле
Спящего рая....