От души повеселилась...

Светлана Боголюбова
Говорят торт не для меня,
Но от души повеселилась я!
Ну, а потом бегом, бегом,
Покидала я свой дом.
Друг мой тоже удалился,
И под шляпой затаился.
Ведь веник в кухне в углу,
В миг под раздачу попаду.
А так пока погуляю я,
Всё забудется друзья...