Выстрел в сердце меня поразил...

Мика Мищенко
Разбуди ты меня на рассвете
Нежной поступью, лаской, любя
Твоя грешность слагает сонеты
И я верой живу, как дитя ...

Кофе будет с горчинкой, с мечтою
"Выстрел" в сердце меня поразил
И я счастье познаю, живою
Стану влагой: ты мне уступил ...

Реки с гор, красотою омоют
Виды леса меня восхитят
Сколько зелени ..., пастбища скроют
Я в восторге, дубравы манят ...