Подумаешь - обиделся на Время

Зима Владимир Иванович
Подумаешь - обиделся на Время –
Мы времена себе не выбираем:
Они нас собирают, избирают
(Порою обирают, избивают,
А некоторые даже убивают),

Но мы их избегаем, избываем,
И даже, как ни странно – побеждаем!