Зарисовка о...

Кристина Сатаева
Моя разорванна душа желает улыбнуться...
Творим за раз. Дорога. Ночь.
И как бы в пепле захлебнуться,
И как бы босиком, да прочь.
Твои черты за разом раз,
Глаза и ямочки на щеках,
Опять в несказанных забытых нами фраз,
Любовь останется в пороках.
Другими радуем мы глаз,
Другие губы мы целуем,
А души наши без прикрас,
Все чаще мы волнуем.

13.09.2016