И падаю на колени я

Ладислава
Я просто хочу бродить –
Бродить по ночному городу.
Я просто хочу любить,
Но Вы так беспечно молоды.
Я просто хочу не знать
Ни боли, ни сожаления.
Я просто хочу упасть –
Не в пропасть, а на колени к Вам.

Я просто хочу, чтоб тишь,
Чтоб ветер чуть-чуть меж листьями.
Я просто живу … Простишь?..
Простите ль мне мою искренность?
Я просто хочу еще
Метаний, любви, забвения …
Я просто живу – и все,
И – падаю на колени к Вам.

А где-то меж нами лес
Из дней и ночей не узнанных.
А где-то меж нами бес
Со всей его злющей удалью.
И где-то слова просты,
И ветер доносит пение …
А я развожу мосты
И – падаю на колени я …