Ночь на обрыве

Андреа Лансберг
Кричащим окрасился цветом, маня изобильем,
Мой мир. Сложно мне описать существующим словом.
Точь-в-точь за спиной распрямляются мощные крылья,
И вмиг становлюсь я сильней притяженья земного.

Пусть будет недолгим мгновение радости яркой,
Что грею в руках своих я этим вечером поздним.
Раскрою объятья, как будто секрет... Мне не жалко!!!
И пусть о нас знают лишь небо и ветер, и звёзды.