Зима

Наталья Лимонова
Выпал снег на улице
Детвора любуется,
Как блестят снежинки
На лесной тропинке.

На безлюдном берегу
Утки плавают в пруду.
Дети едут с горки,
Впереди Егорка.

На бежевых ватрушках
Катаются подружки
В замшевых ботинках
С белой паутинкой.
 
И лепить снеговиков
Из пушистых облаков,
Зовут играть с собой
Нас в замок ледяной!







Фото с интернета.