Что такое Зима?

Анарис Лирелай
Что такое зима? Да, и снег, и мороз...
Но зима для меня - это время тревог.
Это сказка украдкой, без излишних прикрас.
И спокойствие, тайна...  Зима - это страсть.
Вдохновение. Сердце. Тишина и покой.
И любовь. И надежда побыть просто собой.
Чистота. Собеседник. Верный ветер. И ночь.
Звезды вечно зовущие из дома прочь.
И решимость... Сомнения. Дремы... Мечты.
Волшебства и улыбок горят огоньки.
Темный вечер. Сияние. Строгость. Ответ.
Многоцветие, хотя цвета практически нет.
Осознание Мира не так, как вчера.
И умение видеть чужие сердца.
Счастье. Искренность... И простота.
Светлый смех. Тишина... Тишина.
Единение с жизнью и просто с собой.
Вьюга. Крылья. Возможность.
Часов мерный бой.
Праздник. Чувства. Познание.
Тепло и уют. Ожидание. Сны.
Книги. Слов жизни Круг...